Орудие богов

Елена Чебрикова
Я принимаю этот дар -
Умение стихи слагать,
И выпускать из сердца пар,
И мир прекрасный познавать.

Да, буквы в строй встают не зря.
Они ровняются в слова.
И в мир из несравненных слов
Приходит к нам она - любовь.

Поэт - орудие богов.
Хороший стих - его улов.
Талант поэта - это дар.
Он открывает путь к сердцам.