Принцесса всем сегодня отказала

Ксана Поликарпова
Принцесса всем сегодня отказала: рука и сердце отданы любви.
Нет короля для страсти пьедестала, бушуют лишь сомнения в крови.
Принцесса забрала назад улыбки, но в гневе на пол бросила платок.


Исполнишь три желания для рыбки?
Тогда сорвёшь желанный свой цветок.


15:42
09.12.2014