Ностальгия

Пётр Федосов
Во времена душевной непогоды
Люблю в тиши стихи читать
И вот уж лес, река , поля, природа
Вдруг начинают оживать

И кажется, как будто я в деревне
Картошкой пахнет,сеном,пирогом
Петух зарю встречает громкой песней
Кот сытый лижет лапу за окном

Спасибо добрым лирикам, поэтам
Мне душу успокоить удалось
Её наполнил радостью и светом
И сердце песнею отозвалось.