Танго прозрения

Пичугина Ирина Александровна
1. Я от тебя ухожу –
Сбылось моё пророчество.
Снова остаться одна
Я больше не боюсь.
Я от тебя ухожу.
Навстречу одиночеству.
Я так решила сама,
Что больше не вернусь.

Припев: Разлюби меня.
Моя любовь закончена.
Разлюби меня –
И больше не страдай.
Ты прости меня
За  горькое пророчество,
Отпусти меня.
Любовь моя, прощай.

2. Я от любви отреклась.
Моя любовь потеряна.
Я от любви отреклась,
Но всё ещё жива.
Мне без любви хорошо,
Ведь жизнь моя размеренна.
Мне без любви хорошо,
Хоть я и не права.

Припев: Разлюби меня.
Моя любовь закончена.
Разлюби меня –
И больше не страдай.
Ты прости меня
За горькое пророчество,
Отпусти меня.
Любовь моя, прощай.

3. Сердце своё задушив,
Живу как приведение.
Даже не радует глаз
Природы красота.
Прошлое мне бы вернуть,
Хотя бы на мгновение.
Ведь без любви моя жизнь
Печальна и пуста.

Припев:  Полюби меня.
Мне этого так хочется.
Полюби меня.
Я так хочу любить.
Позови меня,
Плевать мне на пророчества.
Обними меня,
Чтоб сердце оживить.

4. Только любовь не вернуть,
Она не возвращается.
Можно лишь только вздыхать
И плакать о любви.
Жить, никого не любя,
Увы, не получается.
Я так вернуться хочу,
Ты только позови.