Счастье...

Алёна Верина25
Он и она....В небе радуга зреет..
Ветер,лаская,мягко им шепчет..
В нежных объятиях время застыло..
Много ли надо?....Лишь рядом любимый!

Вот старый дом...Здесь мы встретились взглядом...
Вот милый парк,где мы за руки взявшись,
Долго гуляли...Счастье, пьяняще,
Все тело и душу навечно сковало...

А этот фонтан?...Помнишь,когда-то
Ты в свете луны произнес:"мне другой и не надо!"
Земля на мгновенье ушла из под ног,
А в небе из звезд закружил хоровод....

Мы долго стояли,смотрев друг на друга..
Не в силах расстаться ни на минуту..
Боясь потерять то,что так часто
Люди привыкли называть словом-счастье...