По дороге столбы считать, чтобы видеть, куда идти

Юлия Фетисова 3
...

По дороге – столбы считать, чтобы видеть, куда идти.

По дороге – листву швырять, чтобы быть вам не по пути.
По дороге – следы в следы, безучастные в ночь – ряды.

По дороге – бежать, как зверь, обезумевший без потерь.
По дороге – зарыться в снег, онеметь и коснуться век.

По дороге – звезду стеречь, и, ударившись, рядом лечь.
               
                20.11.04.