Благоговею...

Татьяна Постолаки
Смотрю на лепестки чудесных роз,
Что ты мне подарил при встрече
И появляются сюжеты грёз -
Хочу, чтоб повторился вечер!

Трепещет пламенно моя душа
От рук твоих прикосновенья,
Когда кружились в танце... чуть дыша...
Под звуки музыки - сердец биенья...

С тоской я говорю лишь о тебе
И о любви твоей... безмерной...
О нежности в стихах, что даришь мне,
О верности, о неизменной.

На каждой розе поцелуй есть твой.
Губами прикасаюсь... Млею...
Укутываюсь лаской, теплотой
Души твоей... Благоговею...