Ты не приходила из тумана,

Юлия Фетисова 3
...
 
Ты не приходила из тумана,
Из воды, из облака, из сна!
Героиня странного романа –
Бедная, счастливая – одна.
Ты пришла из вязи острых сосен,
Из золы, из сора тишины.
Из огня?... Любви твоей попросим,
И, конечно, будем неверны.
               
                9.12.04.