Я соскучилась

Заварка От Чая Но
Спит в углу новогодняя елка.
Даль морозна, дорога пуста.
По земле хороводит поземка.
Снег стогами свернулся в кустах.

Прибралась, приготовила ужин.
И от чаяний встречи устав,
Мы с моими мечтами закружим,
Твое имя сжимая в устах.

Эта ночь далеко недебютна.
А любовь наша... свыше перста.               
Нам надежно вдвоем и уютно,
Как за пазухой у Христа…