Тебе лишь шаг, слепой и быстрый...

Юлия Фетисова 3
...

Тебе – лишь шаг, слепой и быстрый,
Лишь вдох, и две слезы мои.
Ведь я божественный и чистый
Снег оскверняла – до земли.

Тебе – несказанное слово,
Его унес морозный дым.
Но будешь ты скитаться снова,
Мой несравненный нелюдим?

                9.12.04.