Чем часы ожиданья измерить

Малькова Ольга
Ты стоишь у окна зимним вечером,
смотришь в белую круговерть.
Шаль на худеньких твоих плечиках
от тревог не может согреть.

У тебя в сердце тоже метели -
кружат, вьюжат...спать не дают.
Чем часы ожиданья измерить,
где минуты, как годы, идут?...