Ностальгия

Анька Беда
Ностальгии не бывает по людям или событиям. Ностальгия - это тоска по ощущениям. Пять лет. Три года. Полгода. Неделю назад. Вроде и было. Плохо, весело, хорошо.  А что было - не помнишь. (с.)