Любовь она не на словах

Станислав Прохоренко
Любовь…она не на словах,
А в деревнях и в городах,
Она – незнание и страх,
Она – разврат в стихах,
Она как будто впопыхах,
Она блестит как лёд…
Не любит всех,
Но вся в цветах
К кому-нибудь зайдёт.