Выше

Крамлер
Где-то над небом,
В пучине пушистой,
Стоит старый дом,
Что белее святых,
В нём долго живет,
Древний дух небо жизни,
Облаками по свету,
Год за годом летит,
Он так лёгок и бел,
Так красен и чист,
Он ветра прекрасный
Безмолвный порыв!