Все не пережить, все не передать...

Юлия Фетисова 3
...

Все не пережить, все не передать.
Что дано прожить, то дано продать.
Что дано – одно: в сумраке оно
Будет либо жить, либо умирать.

Нежная душа – сокровенный дар,
Будет разрушать всех стихий удар,
Темная душа – вечная печать,
Будет либо брать, либо погибать.

                12.01.05.