Снежный вальс

Надежда Василенко
Кружится,падает ,стелется снег,
целует ресницы и жаркие губы.
Заметает старательно оставленный след.
В кружева наряжает,в лебяжьи шубы.

Танцуют снежинки с ветром уверенно.
Ласкает свет фонаря золотую парчу.
Ритм сказки волшебной тихий и медленный,
только снежинкам слышны вальсы чуть-чуть.

Холодное чудо ,резное и легкое
садится в ладошки, и тает - глупое.
Сказочный мир из детства далекого
целует ресницы и жаркие губы.

КружАт "балерины" в танце волшебные.
Летящие пачки сверкают божественно,
и трогает нежно струны душевные
белый дебют снегопада-торжественный.