Непокой твой хранить щелям стен...

Юлия Фетисова 3
...

Непокой твой хранить щелям стен,
Осуждающих стен, и, похоже
Не отдам ни минуты взамен
Теплоты остывающей кожи.

Непокой – это признак души,
Верный признак несчастья, но дальше
Это ценность, которую вы
Бережете для новой продажи.

Непокой – это признак души,
Ведь она не имеет деленья
На пола, и в созвездьях ищи
Судьбоносные данности - время.

Непокой этих грустных миров
Весь в проклятьях людей и соборов.

Этот ров будет бездной, и ров -
Есть последняя пристань для вора.

                15.01.05.