Свободное. Свободное?

Антон Алексеевич Медведев
а вот так просто.
вчера.. вчера? что это?
Я тут СЕЙЧАС был. был? парадокс.

Есть такое место.. Море..
Свободное. Свободное? а берег - это разве не граница?
в чем тогда Свобода?! а вот это и ответ!
понять. прочувствовать. сыграть.
в Жизнь. в Смерть.

танцуем!

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
21 марта 2014г.