Химера

Юлия Фетисова 3
 
Запомни – только я богата.
Лишь сущность темноты объята
Неспешной думой. Каменеть.
Из одаренного – как медь.
Из непонятного – смотреть
Нелепый ход идей и лет.
Из неразумного – следить,
Слепя у стен, и все – стерпеть.


Придонный дым – не будь судим.
В провалах лап – дыши один.
Законной мглой – глаза покрой.
Я буду каменеть. С тобой.
                16.10.04.