Бонсай!

Вячеслав Зайцев 5
У меня в горшочке ёлка,
Называется - «Бонсай»!
Потеряла все иголки -
Поливай, не поливай!

А была она пушистой
С зеленью мохнатой!
Хвойный запах свой душистый
Разливала мятой!

Но засохли корни ёлки,
Ствол сухой стоит.
Не одной живой иголки,
Очень мрачный вид!

Все равно я поливаю
Ёлочку свою.
Я её не забываю,
Я её люблю!

Верю, что на Новый год
Дед Мороз придёт!
И моя сухая ёлка
Снова оживёт!
         
                09.12.2014.