Дай мне испить тебя

Алла Дементьева
Дай мне испить тебя, сегодня же, сейчас!
Я окунусь в волшебный мир, где не бывал никто.
Ты нежно обними мой стан без лишних фраз,
И глубоко зайди, хоть раз, на миг в мое тепло.

Ты - боль моя, любовь, болезнь и страсть!
Как мне бороться с тем, что я в душе имею?
Ты пол - души, иль пол - меня, иль сердца часть?!
В глаза смотрю твои и сразу же робею.

В тебе есть сила льва, есть то, что нет в других,
И я молю тебя лишь ночь одну со мной остаться.
Я обещаний не прошу твоих пустых,
И не прошу со мною каждый день встречаться.

Ты мне признайся: я любима ведь тобой?!
Я чувствую твой взгляд; он как горящий омут!
Увы, судьба тебе быть венчанным с другой,
Увы, угодно Богу так, тебе не быть со мной!

Позволим мы себе забыть хоть на денек
Про все, про всех и про обязанности в целом.
Иди скорей ко мне, мой страстный огонек.
Иди, согрей меня своим горячим телом.

Наступит утро; всё покажется нам сном…
И окунемся снова в мир обыденный, нелепый.
И больше нас не будет никогда вдвоём.
Исчезнем друг для друга мы бесследно.