***

Алекс Ас
Замок песочный построил на пляже.
Где море ласкает волной берега.
Бойницы,башни,всё в антураже.
Рыцарь с мечом,на шлеме рога.

Доспех из ракушки сверкает на солнце.
Меч из фольги,ярко блестит.
Малыш белокурый взял палку,смеётся.
Кто же из них сейчас победит?