боль...

Алёна Верина25
Жизнь так несправедлива,
Пройдет все то, что было.
и сердца стук больной-
Останется со мной!
Ты бьешься,добиваешься прощенья
И руки разбираешься в кровь,
В ответ ты слышишь только "нет" глухое,
И больно в миг становится до слез!
И слезы льются жалобным потоком,
А в голове стучит немой вопрос:
"Зачем?Зачем так больно?"
Р сразу жизнь теряет смысл свой!
Пытаешься лечить ты рану эту-
Как кошка,позабыв про все...
"нет" слышать от родного человека-
Сильнее яда проникает в кровь.......