Лексусу

Кабан Бухалов
другу моему Лёше
что бил меня не напрасно
другу моему в очках
что убедил прекрасно
меня в таланте моём,
моей Любви,
моей Пенелопы,
моей Мечты
спасибо тебе, отче,
за понимание,
за слёзы и за удары,
за внимание.
спасибо за то что поэтически
меня услышал
и за то что со мной вместе
покурить вышел.