Путь

Саша Индус
Совсем нигде причала нет,
Несёт меня теченье,
Видать дарить духовный свет -
Моё предназначенье.

Людей улыбкой заряжать -
Вот истина, дружище!
Пора настала распознать,
Как душу сделать чище!

Во тьме не видно ничего
И очень больно падать,
Но стоит свет зажечь и вот -
Настало наше благо!

Издав звучание струны,
Скажу спасибо тем, кто рядом,
Улыбки наблюдать со стороны -
Вот лучшая моя награда!