Другу

Антон Алексеевич Медведев
Она улетела до дома и не захотела вернуться.
Она любит его, но вот так завернула судьба..
Он не знал куда себя деть, как проснуться.
Проживая минуты не выдержал и одного дня.

Дорога в ночи уменьшала километры между ними.
Он не знал, что будет по приезде, и мысли следующего дня.
Он знал, что пуст тот день, который не заполнен Родными,
Что Семья его - это вся его Жизнь, его смысл бытия.

Прошу тебя, Боже, пусть всё будет хорошо. Сбереги.

А.М.
31 марта 2014г.