Ты стоишь босиком на морозе

Алексей Карагусов
Ты стоишь босиком, на морозе,
Взгляд уставив в белесую даль.
В даль, куда твою душу увозит,
Этот колкий, прозрачный февраль.
Из под наспех надетого шарфа
Видно тонкую шею-струну,
Ветер злой что морозом обшарпан,
Гнет фигуры твоей бузину,
На тебя свою куртку наброшу,
Что стоим, там давно чай остыл
Я пытаюсь всю жизнь быть хорошим
Хоть хорошим ни разу не был,
Ты окинешь все взглядом стеклянным,
И поймёшь что тебе все равно,
Хоть мы вместе теперь постоянно,
Наши души расстались давно.