Скучно мне от избитых фраз

Анастасия Мармузевич
Скучно мне от избитых фраз.
Мол, "давай поджигать мосты".
Что с того, что сожгу? Я ведь помню
Тысячи самых разных с нами картин.

Я которую ночь без сна.
Вспоминаю твои черты.
Объясни мне, мой милый, скажи,
Отчего я устроила карантин?

Ты, наверное, даже ещё не лёг,
А я уж проснулась, подорвалась.
Половина четвёртого утра.
Сна ни в одном глазу нет.

Знаешь, милый, я ведь тебя
Никогда и ни капельки не боялась.
А всё, что от нас осталось, --
Один на двоих секрет.

15.07.2014