Зима припудрила дорожки

Татьяна Лаврова -Волгоград
Зима припудрила дорожки,
Румянцем ягодки горят –
Рябины-лакомки серёжки.
Сегодня первый снегопад!
Он тихий, ласковый, несмелый,
И нежен, как лебяжий пух.
Он долгожданный, белый-белый,
Звенит бубенчиком на слух.
Зима колдует понемножку –
Снежинок кружит хоровод.
Слегка припудрила дорожки
И рада. Скоро Новый год!


Фото автора