Но опять мы к ним идём. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. А ПОМНИШЬ, НА СЕНОВАЛЕ!

Что хотите, говорите,
Буду вновь твердить я вам.
В рай хоть их вы увезите,
Нет, ну нет капризней дам!

                Но опять мы к ним идём
                И целуем в губки.
                Хоть опять от них и ждём,
                Глупые поступки.

Перекрасит всё, как хочет,
Всё до грамма изменив.
Страстно зубки снова точит,
Стал ты в ласках к ней ленив.
               
                Но опять мы к ним идём
                И целуем в губки.
                Хоть опять от них и ждём,
                Глупые поступки.

То не вовремя уснула,
То ей спать не хватит дня.
Снова губочки надула,
Как глупышка на меня.
               
                Но опять я к ней иду
                И целую в губки.
                Хоть опять  конечно жду,
                Глупые поступки.

Буду я в признанье кратким,
Так безумно я люблю,
Что  капризы, недостатки,
Я при этом все терплю.               
               
                И опять я к ней иду,
                И целую в губки.
                Хоть опять  конечно жду,
                Глупые поступки.

09.12.2014 г.