превратности любви

Редкостный Птыцъ
ах, любовь-любовь,
ветер с юга
наконец нашли мы
друг друга.

ах, любовь-любовь,
море синее
как тебя там, дева,
по имени?

ах, любовь-любовь,
расставит сети
нравятся мне бабы
те и эти.

ах, любовь-любовь,
время лечит
щас пойду нажрусь
гречи.