Утро

Тамара Абрамова
С мандариновым запахом  чтобы ожило
Зимним утром нутро и вспорхнуло на «ах»
Поцелуем коснись, разбуди меня милый
С терпким духом от цитруса в грешных устах.

Пелеринкой отдерни пух одеяла
И рукою холодной веди вдоль спины,
Чтобы адовы муки от страсти в начале
Перепутали явь и последние сны .

Разбуди прикасанием к шелковой коже
Грубой жесткой щетины волос ,
Чтобы я ощутила, что сердце не может
Не спешить во хмельную страсть под откос .

Дай мне ласки свои ,и свечою растаю,
Разомлею под пылкостью тяги твоей
Мандариновый вкус в поцелуях витает.
Подари мне мгновение мира теней .