Блуждая

Одинокий Сероглазый
Я много думал и гадал,
Почему меня оставила ты.
Я сам оставил себя
В погоне за мифом внешней красоты.
Что должно нам внутри расти,
К совершенству личности стремиться,
На время на это глаза я закрыл.
Решил от мира отгородиться.
Выстроил забор внутри себя,
В собственных заблуждениях копаясь.
Боялся я открыть глаза,
Проснуться, жить начать,
С реальностью в игры играя.
Лишь сейчас принимаюсь за дело.
И в чем-то уже поздно. Мне уже прилично лет...
Жаль, что я не был сразу смелым.
И что тебя сейчас со мною нет.