Я не касаюсь руками сердца

Дина Пугачёва
Я не касаюсь руками сердца,
я - вот такая, не претендую.
Это твоя потайная дверца.
Знаешь, я тоже имею такую.

И не люблю, чтобы кто-то ломился,
прочность испытывал или катался.
У меня ведь замок защемился.
Крепко заел он, уж кто - не пытался...

С кем не бывает, со мною - такое.
Я не хотела, но так получилось.
И не хочу, чтобы  так с тобою...
С  дверцей твоею  случилось.