Каждый день жизни...

Людмила Румянцева 28
***
Каждый день жизни
Примем из рук Бога
С благодарностью,
Отдавая часть сердца.
Молитву пламенную
Посвятим Создателю.

Ветер иллюзий
Мира преходящего,
Власть вещей, ценим,
Пребывая в сумерках,
Забывая о главном.
Вечна лишь Любовь!

Душа напоминает,
Но слышим ли мы её
В суете сует?