вы знаете, я очень часто плачу

Дмитриева Ирина Дмитриевна
Вы знаете, я очень часто плачу,
И мне от этого совсем теперь не стыдно.
Тяжелый камень на душе со мной впридачу,
Разорванное сердце, так ему обидно.

Все дело в том, что встретилась любовь,
Но сохраниться ей увы, не получилось,
Остались мои руки, сбиты в кровь,
Остался голос ваш во снах моих, все, как бы, возвратилось.

Вы знаете, я очень часто плачу,
Ведь я мечтала, я жила одним,
И мне хотелось быть навеки вашей,
И чтобы вы остались навсегда моим