О, как мы изменились..

Прохладный Июль
О,как мы быстро изменились
И я, и ты
Уже не те..
Постигли нас дожди слепые,
И смыли прелесть прошлых лет...
О,как же сильно надоели
Все эти люди и места
Мне хочется бежать и плакать,
Ну.. или плакать и бежать..