Ангел-Хранитель...

Алёна Верина25
Мой Ангел-Хранитель,будь рядом со мной!
Держи мою руку и душу открой.
Дыханье чтоб чище и щеки красней,
Чтоб жизнь восхищала природой своей!

Мы часто не видим той красоты,
Той силы,что сводит жизни мосты.
Тепло наших рук,искра наших глаз,
Все,что бывает так важно для нас!

Мой Ангел-Хранитель,ты мне помоги,
Увидеть в прозрачном течении судьбы-
Где правда сияет,где ложь тяготит,
Надежду,что истина все ж победит!