Неужели я тебя никогда не увижу...

Артём Быконя
Неужели я тебя никогда не увижу
Неужели я тебя никогда не пойму
Мне так хочется быть к тебе ближе
Крепко крепко тебя обниму

Глаза видят лишь свет отраженный
От твоих длинных и пышных волос
Застывший как стрелою пораженный
В свете любви как Родосский колосс

Сквозь призму ума твои слова я слышу
Не разделить мне твою радость и печаль
В момент, когда становимся мы ближе
Что чувствуешь ты, я не чувствую, жаль

Природа дала из кубка любви мне испить
Но не дала возможности напиться
Я могу тебя просто сильно любить
Но не могу в тебе я раствориться

Разлука слепая, тебя ненавижу
Хоть на нее сам я осознанно иду
Неужели я тебя никогда не увижу
Неужели я тебя никогда не пойму...