Дружбы НЕТ

Дмитрий Шварц77
Увы, но наконец-то, я готов признать,
Что дружбы нет и – это лишь предлог, для лжи!!!
Чтоб так сказать, пришлось моря гнилья, познать,
И спину, раз за разом подставлять, под острые, предательства ножи!!!
Все обещания друзей, по сути, оказались, пустым звуком,
Я глупо доверял и верил их словам…
Наивный дурень я, отдавшийся их мукам,
Не верил, что пойдут по головам!!!
Вот мне урок – ещё один мне, шрам,
Досадно мне, и больно, и обидно…
Ещё раз отдаю я варварам, на разграбленье храм,
И края этой лжи, конца – не видно!!!