Красивые женщины

Кабан Бухалов
Красивые женщины
много прекрасных тел
меня окружают,
всех переимел
всех и каждую сегодня испробовал
и на каждую время нашлось,
но любую как-будто тебя трогал
представлял, что сбылось...
что Марина, совсем не Марина,
и что рыжая - тоже ты
перекрасил её даже в чёрную
- исподобил твоей красоты
чтобы стала чуть-чуть похожее
и эта тоже на тебя,
чтоб в угаре казалось, ночь прожита
не напрасно
прекрасно
Любя...
улыбаюсь им, в соке купаюсь
их, своём, нашей общей любви
забываюсь чуть-чуть
наслаждаюсь...
но течёшь ты в моей крови
на хера же я собрал их всех??
и к чему мне их страсть и нежность?!!!
я курю в распахнутое окно
и ощущаю Твою свежесть.
возвращаюсь к ним и снова,
брызжет страсти и похоти стон
и орут подо мной как коровы,
под племенным быком,
и опять алкоголь, и какая-то дрянь
что мне сыпет на тебя похожая,
с ногами от самых плечей
перекрашенная рыжая в чёрную!!!
отрываемся не от земли
от себя,
от себя отрываемся...
упиваясь соком любви,
телами переплетаемся
...снова яды, и опять тела
позабыл всё на свете кажется,
растворился, и будто ушла
из крови моей Самая Важная...
...но засыпая на рассвете дня
перемазанный кошачьим жиром
ощущаю во сне, как обычно, Тебя
ощущаю Тебя целым миром!
и во сне Ты всегда со мной,
только Ты, моя самая нежная
улыбаешься мне, только мне
лучезарной улыбкой вечности
вечности бесконечного сна,
который никогда не кончится
потому что мне снится Та,
вокруг которой весь мир вертится
снись же, снись мне, и я не проснусь,
чтобы видеть тебя всегда
ведь лучше во сне, чем наяву
без Тебя...

мне на утро, девчонки сказали,
что пока я спал, всё время улыбался
потянулся к Маринке, и прошептал:
"Ольга, как хорошо... Как ты прекрасна"