Не созданы друг для друга...

Ви Торрес
Мало ли чего мы хотели,
когда лишь треть всего
осуществляли...
На мир неправильно смотрели,
медленно друг друга теряли...

А знаешь, твоя улыбка была
важнее всех других...
Понимаешь...
Ты всегда запутан в мыслях
моих.
И не много не в себе я каждый
раз без тебя.
Если так бывает, ты -
зависимость моя...
Мы роняли самооценки, чувства, гордость,
на пути к мечте при ссорах
снижали скорость.
И тебе казалось, что я
отныне твой кашмар,
а мне, что ты ещё хуже стал... Смотрели в глаза чаще с укором, чем с любовью,
ты знал наверно, что я всяких
трудностей стою.
Я знала, что всё не просто так случается.
Не клеится...
Ну ладно, не всё сразу
получается...

Осознаём одни ошибки,
совершаем новые...
Мокрые ресницы,
дрожат руки, нервы порваны - в эти моменты
понимаю - нет тебя дороже,
вместе всё преодалеем, слышишь, сможем !

Нами судьбы играют ? Нет, нет,
нет,
мы играем друг другом, хоть это
во вред.
Ты приди, обними, когда сойду с ума...
Не пытайся даже представлять жизнь без меня.


Нам, чтоб быть вместе одной
любви мало...
Надо что-то менять в себе, а мы
ломали
друг друга ежедневно зачем-то и прощали
всё, после вместе встречая рассветы...
Позади  зима, осень, две весны и  два лета...
В чём проблема ? Знаешь, это
очевидно...
Хоть даже понимать
обоим весьма обидно...
Мы просто напросто не созданы друг для
друга,
рано или поздно всё равно
отпустим руки...
Если так случится, я буду
очень жалеть...
Нам бы планы
судеб на*уй стереть !
Кто бл* в этом мире
сводит разных,
кто судьбы разбивает, как об пол вазы ?!
Бывает, знаю, глупо в гневе  кричу...
Я люблю тебя, хоть даже иногда
хочу
разъ*бать твою голову к
***м о стену...
Бесимся не редко, но не ищем замены.