Без смысла. Мысли

Антон Алексеевич Медведев
Патриархат/матриархат разбивает МЫ.
А мы создаём МЫ. Даже второго не дано.

Я где-то тут под звёздами,
Ты где-то там во снах.
Между нами расстояние.
Да и время разное на часах.

Начал с простых строк.
Закончил оборваной рифмой.
Без смысла. Мысли.
И ушёл в утро.

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
6 апреля 2014г.