И понимаешь - это мое счастье!

Катерина Болтромюк
-Что ты находишь в каждом нашем дне?
Который вместе мы с тобою проживаем
 - Я чувствую твою любовь везде
И знаешь, я уверена в ней,
- Знаю...

-Что ты увидел, как зардел закат,
Который повстречали мы сегодня?
-Тебя, тебе лишь бесконечно рад
И все вокруг освещено любовью...

-Что чувствуешь, когда вот-вот восход
Который вновь ласкает нас лучами
-Я нежность твою чувствую и бровь,
К которой прикасаюсь я губами...

-И знаешь, для меня не важен час,
Когда мы вместе - каждый день прекрасен
Ты рядом, главное, любовь сейчас за нас
И понимаешь - это мое счастье !
(Е.В.А.)