Нам говорят глаза любимых

Константин Политти
Нам говорят глаза любимых
Любимы мы, иль может нет.
Хотя для нас, они всегда неотразимы.
Не важен, в данном случае, ответ.

Ведь даже, если скажут то, что не любимы.
Не станем мы от этого любить их меньше, всем на зло.
А  просто будем более несчастны и ранимы,
Но так же будем как всегда, дарить своей души тепло.

Когда глаза любимых светятся от счастья,
Мы тоже будем рады, искренне за них.
Когда в их счастье, есть капелька и нашего участья.
То это счастье, будет счастьем для двоих.