Шагни, пока есть время, ну же!!!

Нелен Любовь
Когда упавшая звезда
погаснет на глазах вселенной,
поймешь и ты, что в мире тленном
мы не воскреснем никогда,

и лишь теперь, когда печаль
еще твою тревожит душу,
в последний раз прошу, послушай,
верни мне радости причал.

Как долог путь у кораблей,
Но есть надежда, что вернутся,
Опять к причалу прикоснутся,
Ведь нет земли своей милей.

А ты всё дальше от меня,
И бездна пропасти всё глубже,
Шагни, пока есть время, ну же,
Не объясняя, не виня.