МЫ

Окса Шевченко
 Мы позабыли, что Мы Дети!
 И были ими мы всегда!
 
 А в этой нашей недолгой встрече,
 Мы смотрим друг на друга - глаза в глаза!

 Нас уж не сломит расстояние, что отделяет от Земли!
 Мне важно наше понимание, осознание, крик Души!
 
 Что держит нас на этом свете ?
 И, что дает глоток Любви?
 
 Утро начнется снова на рассвете!
 Важно то, что его встретим Мы!!!