До встречи

Лариса Проскурякова
Легко, когда как веточка, согнется
Ее, в любовь, затянутая воля.
Она,  конечно, снова улыбнется
Ей не к лицу, гримаса острой боли.

Она поверит, в каждое словечко,
Что ты в порыве нежности ей скажешь.
И встрепенется бедное сердечко
Тебе известно - Сердцу не прикажешь.

Она как мотылек к огню летящий.
Лаская мысли, крылья обжигает.
Становится вдруг искоркой блестящей.
А после невидимкой угасает. 

И ты осознанно конечно,  понимая. 
Твердишь, такие "искрение" речи.
За плечи, словом нежным обнимая.
Люблю, Мышонок! И до скорой встречи!