Любовь не любит крики

Лана Панова
Любовь не любит крики, любит стоны.

Любовь тиха, печальна, она трагична...

Счастья мало, ведь не всегда она тактична.

Взаимна  - просто никогда!

Зато она редка, жива!

И  этого уже не мало, Господа!