Жениху и невесте

Юлия Шестакова Малышева
И пусть не в белом платье ты,
Не на высоких каблуках.
Зато ты в статусе жены
И нежных любящих руках.

Пусть не во фраке чёрном ты
И на белом лимузине.
Зато глаза любви полны -
Счастливым мужем стал отныне.

Цветы, наряды, лимузин...
Лишь мишура - не в этом счастье!
Ты не одна, он не один!
Любовь прогонит прочь ненастья.

Глава семьи и верный друг,
Опорой ей и смыслом станешь.
Храни, цени семейный круг.
В нём счастье жизни ты познаешь!

В твоей руке её рука -
Вы вместе выйдете за двери.
Жизнь - быстротечная река,
В ней есть пороги и есть мели.

Куда б не выбросило плот -
Всегда держитесь за супруга.
И в череде простых забот
Найдите время друг для друга.